logo

한국어

방명록

[re] 질문이요

비니요~^^* 조회 수:1328 추천:167

저희 넷뮤즈 악보는 넷뮤즈 연주를 위해서만 만들어진 것입니다.
넷뮤즈 단원의 수준과 각 파트 인원을 고려해서 만든거지요.
만드신 분의 뜻에 따라 공개를 해놓은 것이고요^^
따라서 다른 악보를 만들어 드리지는 않습니다.
악보를 구해드리는 일 또한 하지 않습니다.
방명록 맨 위의 공지사항을 먼저 읽어보셨으면 하는 아쉬움이~^^;;

>정말 이 사이트를 우연히 알게되어~~
>유용히 악보를 사용하고 있답니다..
>
>중학교에서 아이들을 가르치는데~
>관현악반에서~ 사용하고 있어요~
>근데 저희는  Fl, Cl, Vn1, 2, Vc
>이렇게 악기를 보유하고 있어서~정말 애매하더군요
>금관등 여러가지가 없으니까요~
>
>음.. Brahms의 Hungarian Dance No. 5나
>Elgar의 위풍당당 행진곡
>사랑의 인사
>Schubert의 세레나데
>Mozart의 미뉴엣
>Bach의 G 선상의 아리아
>Chopin 의 녹턴
>등의 악보는 구할 수 없을까요?
>당연히 피아노 악보 말구~~ 위의 악기가 있는 악보겠죠..
>
>부탁드려요~
>
>c.f) 혹시 스코어가 많은 다운 받을 수 있는 사이트가 어디 또 있나요?
>
>감사해요
Since 1999