logo

한국어

방명록

[re] 문의드립니다...

이초희 조회 수:1425 추천:207

안녕하세요^^
저는 넷뮤즈에서 비올라를 하고 있습니다.
음악을 사랑하는 마음과 넷뮤즈를 사랑하는 마음(연습을 자주 빠지지 않을 수 있는)만 있으시면 누구나 가능합니다. 특히 우리 모임에 바이올린이 "귀" 하기 때문에 매우 환영받으실 것 같네요.
내일이 연습날이에요.
저희는 7시부터 정동교회 젠센홀 에서 연습하고 있거든요. 부담없이 구경 와 보시고 결정하셔도 된답니다.
그럼... ^^

PS.나이제한은 글쎄... 제가 85년생인데요... 저보다 어리면 저한테 미움받으실 겁니다... ㅋㅋㅋㅋ(농담... ^^)

> 인터넷에서 아마츄어 오케스트라를 찾다가 이곳 '넷뮤즈'에까지 오게 되었네요.
>저는 음악을 좋아하는 한 사람으로, 클래식에 대해서는 잘은 모르지만 좀더 가까이하고 싶어서, 또 무엇보다도 음악을 사랑하는 마음으로 대학떄 오케스트라 동아리 활동을 했답니다. 악기는 바이올린을 했구요. 지금은 좀 녹슬었지만(?) 그래도 가끔 연습을 한답니다. 이곳에 가입하는데 나이제한이 있다거나 전공수준의 실력이 되어야 한다던가 궁금해서요. 다른 알아야 할 참고사항이 있는지, 혹, 오디션이 있는지...궁금증을 풀어주시면 고맙겠네요.
>답변 부탁드립니다...
>
Since 1999