logo

한국어

방명록

[re] 오랜만에...........

이초희 조회 수:957 추천:141

언니...
무지무지 많이 보고 싶어요...
부담없이... 눈팅만 하시지마시고...
부담이 있어도... 연습 나오세요... ㅋㅋㅋ

진짜진짜... 보고 싶어요... ㅜ_ㅜ
언니도... 보혜언니도... 지현언니도... 현경언니.. 은아언니도... ㅜ_ㅜ

>올해는 아프신 분들이 많으시지만 그래도 다들 음악을 사랑하는 모습이 여전하네요...........
>
>계속 눈팅만 하다가 이제서야 글을 올리게 되엇네요............
>목요일 대학원 수업 땜에 작년부터 나오기 힘들더니......
>지금도 목요일은 여전하네요...........
>그래도 같이 연습하던 때가 그립네요...너무너무.....
>
>연주회 때 눈물 겹게 고마운 선우님의 턱받침?
>글구 꿈곰님의 좋은 음악시디........
>종헌님, 민정언니,초희 지현 언니,은아언니,,,
>오랜만이 어서 인지 이름하고 얼굴이 죄송........
>
>연주실력은 안되지만 다른 분들 덕에 즐거운 연주를 하게 되서 너무 기뻣거든요.............
> 다들 건강하시구요.....다음 연주회 때는 꼭 갈께요........
>이대 종합복지관에서 할 때 가고 싶엇는데...그렇게 안 되서...........
>
>인터넷에 글을  올리는 게 어색해서...............................
>
>그럼 이만  모두 건강하세요..........아폴로 눈병도 조심하시구요.
>올해는 많은 일이 일어나지만 항상 승리하시는 넷뮤즈님들인 것 같아요.
>
Since 1999