logo

한국어

방명록

오랜만에...........

민병화 조회 수:1327 추천:177

올해는 아프신 분들이 많으시지만 그래도 다들 음악을 사랑하는 모습이 여전하네요...........

계속 눈팅만 하다가 이제서야 글을 올리게 되엇네요............
목요일 대학원 수업 땜에 작년부터 나오기 힘들더니......
지금도 목요일은 여전하네요...........
그래도 같이 연습하던 때가 그립네요...너무너무.....

연주회 때 눈물 겹게 고마운 선우님의 턱받침?
글구 꿈곰님의 좋은 음악시디........
종헌님, 민정언니,초희 지현 언니,은아언니,,,
오랜만이 어서 인지 이름하고 얼굴이 죄송........

연주실력은 안되지만 다른 분들 덕에 즐거운 연주를 하게 되서 너무 기뻣거든요.............
다들 건강하시구요.....다음 연주회 때는 꼭 갈께요........
이대 종합복지관에서 할 때 가고 싶엇는데...그렇게 안 되서...........

인터넷에 글을  올리는 게 어색해서...............................

그럼 이만  모두 건강하세요..........아폴로 눈병도 조심하시구요.
올해는 많은 일이 일어나지만 항상 승리하시는 넷뮤즈님들인 것 같아요.
Since 1999