logo

한국어

방명록

안녕하세요? ^^

늘푸르네 조회 수:1103 추천:152

안녕하세요? ^^
어제 남겨주신 글을 보고, 이렇게 답변을 드립니다...

흠... 무엇을 보고 클라리넷 파트가 많다고 생각하셨는지 모르겠지만...
어쨌든, 지금 현재 연습에 참여하고 있는 클라리넷은 1명입니다...
언니 혼자서 무지하게 많이 애쓰고 고생하고 있습니다...
아마도 님께서 넷뮤즈에 가입해서 연습에 참여하신다면...
클라를 하고 있는 언니가 제일 좋아할 겁니다...
같이 연습할 동지가 생겨서 말입니다... ^^

그리고 실력은 전혀 걱정하지 않으셔도 됩니다...
저처럼 악기를 처음 배운지 1년 반밖에 되지 않은 사람도 나오니까요...
정말 어설픈 허접 실력이라고 해도...
매주 꼬박꼬박 연습에 참여하는 성실성과..,
음악을 사랑하는 마음만 있다면...
전혀 문제될 것이 없다고 봅니다...

그러니, 아무런 걱정은 하지 마시고...
이 글을 보자마자, 회장님에게 메일을 띄워 가입 신청을 해주세요... ^^
회장 언니가 아주 친절하게 안내를 해주실 겁니다...

그럼, 조만간 님의 얼굴을 뵙게 되길 바라면서...
저는 이만 물러갑니다.... 안녕히~~~

Since 1999