logo

한국어

방명록

[re] 정회원이 될 수 있습니다

수니아빠 조회 수:1470 추천:221

수니아빠입니다.

어제 처음으로 뵙게 되어 정말 반가웠습니다.
향상 연주회 준비를 한다고 하더라도...
비올라 하시는 팀을 슬쩍 보시면서 같이 연습에 동참해 보시는 건 어떨까요?

정회원이 되시고 싶으시다고요?
그럼, 저를 열심히 꼬시면 됩니다... ㅎㅎㅎ (농담인거 아시죠?)

3주정도 지속적으로 참가하시면, 바로 제가 등업을 해드리게 되고
그때부터는 로그인하고 들어가셔서 저희 단원들만의 게시판을 사용할 수
있게 되는 정단원의 영광을 갖게 되신답니다.

천리길도 한걸음부터라고... 차근 차근... 함께 하시면 꽃피고 좋은 날들이
펼쳐질 것입니다.

다음주에도 또 뵐께요.

>오늘 연습은 너무나 재밌었습니다!!
>특히, 비올라 파트의 '뵬라쟁이'님과 초희님께서 친절히 맞아 주셔서
>감사했구요~
>
>다들 너무나 열심인 모습이 보기 좋았구..
>저 또한 스스로에게 도전이 되었습니다.
>
>하지만, 담 주 부터는 향상 연주회 준비로 동참할 수 없는 것이
>못내 아쉽기도 합니다 o(T^T)o
>
>늦은 감이 없지않아 있지만 저도 향상 연주회에 껴 주시면 안되나요?
>기회가 된다면,, 죽기 살기로 연습해 볼랍니다!!
Since 1999