logo

한국어

자유게시판

연극 좋아하세요?

한유선 조회 수:533 추천:14

극단 로뎀의 무료공연이 있군요.
물론 신인들의 워크샵무대이기는 하지만 연기라는 것이 나이나 경륜에 꼭 비례한 것도 아니고, 연기가 나쁘다하더라고 작품을 감상하면 될 것이고, 이도 저도 아니라하여도 무료초대니까 손해보는 건 아니겠죠?
저는 이미 예약을 했구요. 관심 있으신 분들 공연나들이 하시라구요...

조금 있다 연습때 뵐께요....
참, 너무 추워서 겨울코트 입고왔는데 놀리시면 안되요...^^

=====================================================================
[무료초대] 극단로뎀 웍샵공연
극단로뎀은 1988년 10월 31일 창단하여 <요나답>, <겨울사자들>,<나의 브로드웨이 마마>, <매스 어필>, <넛츠>, <느영나영 풀멍살게>, <나 여자예요>, <김혜자의 셜리발렌타인>등 문학성과 작품성이 뛰어난 작품들을 공연해온 연극 전문 공연 단체입니다. '오해'는 1957년 노벨 문학상을 수상한 알베르 까뮈가 1943년 쓴 작품으로 20년 만에 돌아온 아들을 동생이 알아보지 못하고 죽여버린다는 체코의 실화를 바탕으로 쓰여졌다.

신인들의 웍샵 무대입니다. 열정으로 똘똘 뭉친 공연입니다. 오셔서 많은 관심과 사랑을 부탁드립니다. 무료공연이기에 사전에 예약을 바랍니다.
극단 로뎀 제 6회 workshop 알베르 까뮈 "오해"
2004. 4.3 - 4.7 매일 4시, 7시30분(월요일 공연있음)
제일화재 세실극장 (문의 736-7600 )
* 전화상으로 꼭 관람예약을 하시기 바랍니다.
Since 1999