logo

한국어

자유게시판

힘내세요^^

서희 조회 수:18967 추천:56

악기도 길들이기 나름이란 거..사실인 것 같아요.. -_-a 근데 진짜 어느 순간 한계가 느껴질 때도 있는 것 같기도 하구요..

악기가 마음에 안 들기 시작하면..한도 끝도 없죠..ㅜ_ㅜ 근데 정말 슬프게도 안 맞는 악기가 있긴 한 건 사실인 것 같아요...

그리고 혹시 너무 어려운 곡만 하시려고 하시는 것은 아니신지 궁금하네요..

저도 요즘에 맨날 G메이저 스케일만 하는데..진도 안 나가요.. 흑흑흑.. -_-a

멀리 보시고 여유있게 배우시고 용기 잃지 마시고 악기 연주를 진정으로 '즐기시길' 기대할께요^^

>정말 누구있음 붙잡고 울고싶네요...흑
>
>악기하고싶다는 욕심만으로  혼자 그렇게 서두르는게 아니었는데...
>
>오늘 레슨을 받으러갔었는데
>
>오늘따라 너무너무 힘들고 소리도 안나는거에요...
>
>선생님께서..."악기 어디꺼라 그러셨죠???너무 안맞는거 같은데요.."
>
>이렇게 말씀을 시작하셨는데....
>
>결국 바꾸자는식으로 결론이 났답니다....
>
>5월에 샀구...처음으로 받은 월급으로 산거였는데...
>
>집에 눈치도 보이구 (취미로 하는거니 부모님들이 이해못하시는건 당연!!)
>
>마음이 아프답니다....
>
>잘못부는게 악기 탓은 아니겠지만요,,,것땜에 자세나 호흡이 망가지고 있다면
>
>주저할일이 아닌거...맞죠????
>
>어쩜 좋을지......위로좀 해주셔요....!!1
Since 1999