logo

한국어

자유게시판

[re] 정말 정말 우울하네요..ㅜ.ㅜ

고정민 조회 수:502 추천:36

소담아, 어떻게 위로를 해야할지 모르겠다.
악기를 바꾸는게 쉽지만은 안을텐데...
그래도 좋은 방법이 있을거야.
우리 소담이의 항상 씩씩한 모습을 봐왔던터라
소담이가 울고싶다니 마음이 아프구나.
좋은 해결책이 있길 바라며...
힘이 못되어줘서 미안하다.

>정말 누구있음 붙잡고 울고싶네요...흑
>
>악기하고싶다는 욕심만으로  혼자 그렇게 서두르는게 아니었는데...
>
>오늘 레슨을 받으러갔었는데
>
>오늘따라 너무너무 힘들고 소리도 안나는거에요...
>
>선생님께서..."악기 어디꺼라 그러셨죠???너무 안맞는거 같은데요.."
>
>이렇게 말씀을 시작하셨는데....
>
>결국 바꾸자는식으로 결론이 났답니다....
>
>5월에 샀구...처음으로 받은 월급으로 산거였는데...
>
>집에 눈치도 보이구 (취미로 하는거니 부모님들이 이해못하시는건 당연!!)
>
>마음이 아프답니다....
>
>잘못부는게 악기 탓은 아니겠지만요,,,것땜에 자세나 호흡이 망가지고 있다면
>
>주저할일이 아닌거...맞죠????
>
>어쩜 좋을지......위로좀 해주셔요....!!1
Since 1999