logo

한국어

자유게시판

음...

이초희 조회 수:460 추천:28

누구랑 통화하셨을까? 궁금... ^^

저는 어제 답글 썼던 아가뵬라에요.
다시한번 대환영!!이고요...
목욜날 시간 되실 때는 꼭꼭 나오세요.
저는 11월까지밖에 활동 안 할거거든요... ㅠㅠ
(정말 맘이 놓입니다... 새로운 신입 비올라가 오신다니... ^^* )
글구요 우리 모임에는 비올라 대빵님들이 세 분 계시니까요... 오신다면 아마 많은 도움을 주실것^^이에요...(근데 오셨다가 우리가 넘 못해서 실망하시면 어쩌지--; )
쨌든... 조만간 뵐 수 있기를 바래요! ^^

>켁. 이렇게 많은 분들이 답변을 해주시다니.......감동  TT 했어요.
>어제 질문 올렸던 비올라를 연주하고 싶어하는 이영지라는 학생입니다.
>사실 대학원 입학 하기 전에 여기 어떤 분이랑 통화도 했었거든요...
>그래서 가기로 했다가 목욜날 대학원 수업이 겹치는 바람에 못 갔어요.
>겨울 방학하자마자 갈께요.
>일단은 비올라 개인 레슨을 받을 거구요...--;;
>아무튼 하루 빨리 여러분들 만나길 바래요~
>그럼 계속 좋은 연주 하세요....
>감기 조심하시구요 ^^
>
>
Since 1999