logo

한국어

자유게시판

[재수정] 금요일(19일) 뒷풀이 장소는....(추가답변요청)

세컨드 조회 수:1085 추천:63

[재수정] 다시한번 묻습니다. 멀리서 오는분들의 의견을 먼저 반영하겠습니다.
현오님, 은아님, 목란님, 호정님, 세영님 어디서 모이는게 좋을 까요?
꼭 추가 내일(18일) 오전까지 답변부탁드립니다....오후에 확정 공지합니다!!
광화문 근처 또는 강남역 근처

[추가] 남쪽으로 할 경우 현오님이 가장 멀어서(의정부) 문제가 될것 같아서
확인했는데 문제없다고 하는군요. 그래서 강남역 부근으로 정해서 공지하겠

습니다. 혹시 차 가지고 오실분 손들어주세요. 그럼 주차 가능한 장소로
정해 보겠습니다....

금요일 뒷풀이 장소/시간 어떻게 하는게 좋을지
의견 받습니다.... 일단 많은 분이 참석하시기에 교통편하고

조금 조용한 곳으로  하면 좋을 것 같은데요...
저는 개인적으로 청어람  옆의 중국집(동방홍)은 작년에서

아주 안좋은 인상을 받아 제외를 원합니다... 만약 명동근처를
원하시면 밀리오레 지하의 중국집(샤오룡빠오 전문)이 있는데

가격도 저렴하고  조용(독립공간가능)하며 음식도 좋습니다...
하나의 제안이니 다른 좋은 의견 많이 내어 주세요.....  
다른 곳도 좋은 곳이 많을 것 같은데...

Since 1999