logo

한국어

자유게시판

10월 26일 연습자 명단

김지영 조회 수:1095 추천:68

지휘: 김재환
vn1 :  
vn2 :  김지영, 김현영, 이유미
va  :  
vc  :  김은아, 신희석
fl  :    최목란, 최예리
cla :  임성희
pf  :  

이상 9명이 참석하셨습니다.
오늘도 퍼스트 단원분들이 건강상, 시험일정등의 부득이한 사정으로 인해
참석을 못하셨는데요, 지난주와 편성이나 인원은 비슷하였으나 소리는 정말
달랐답니다^^ 물론 지휘자님과 연습을 한 후의 소리를 얘기하는거구요.
10분 before after 가 어찌나 다르던지^^
음정, 박자의 테크니컬한 부분보다는 전체적인 곡의 이해에 힘써주셨구요,
아기 코끼리때는 들썩 들썩 리듬도 타가면서~ (저는 중간에 활을 살짝 놓쳤다는..ㅋㅋ)
단원분들 모두 향상되는 소리에 흐뭇해하며 뭔가 하나씩 챙겨가는 보~람 찬
연습을 마치고 돌아가셨습니다. 그렇죠?

이제 앞으로 딱 한번의 연습이 남았습니다. 다음주는 리허설한다고 생각하시고
한분도 빠짐없이 참석해주시기 바랍니다.

그리고 다음주부터 연습실이 바뀔예정이오니 착오 없으시길 바랍니다.
그동안 많은 배려와 편의를 봐주신 손영훈 지휘자님께 감사드립니다.
새로운 연습실의 약도를 총무님께서 올릴예정이니 다음주부터는 새로운
연습실로 나오시기 바랍니다.

하루하루 계속 추워지네요^^ 감기 조심하시고 담주 목요일에 건강한 모습으로
뵈어요~
Since 1999