logo

한국어

자유게시판

[re] 언니 몸조리 잘하세요..^^

호정 조회 수:390 추천:23

언니..어쩌다가 허리를 다치셨어요...ㅠㅠ
아무튼 이번기회에 푹 쉬시구요..담에는 언니다운 활기찬 모습으로 나오세요^^
언니가 나오실 다음주에는 제가 못가겠네요...
드디어 사랑니 뺴거든요...

휴~언니 없으면 저 혼자 second 을 어떻게 감당해내죠...ㅠㅠ
암튼 오늘 소담이랑 자연이랑 수희랑 다 5시에 일찍 만나서 연습하기루
했으니까...언니도 안나오는 오늘은 정말 연습 미리 많이 해놔야 겠어요..^^
그동안 언니믿고 그나마 잘 따라갔는데...ㅎㅎ

어제 서울대병원에서 의대오케스트라 하는걸 본 저희들로선 약간의 긴장감을
늦추지 않을수가 없었어요..^^ 정말 잘하더라구요..물론 규모도 크니까 그런
감도 없잖아 있었겠지만....환자분들하며 보호자..관계자들 로비를 거의 꽉
채우더라구요...나중에 앵콜을 외쳤는데...준비를 안했었나봐요..ㅋㅋ 지휘자 분이 나가길래 우리끼리 저분들 연기정말 잘한다고 막 웃고 떠들었는데..ㅋㅋ근데 마침 그얘기를 하는 우리옆에 오케스트라 선배가 있었나봐요...듣기 민망하던지 손으로 얼굴가리고 웃으면서 저리로 가는거 있죠?^^어찌나 재밌던지...아무튼~~오늘 우리 연습 정말 열심히 재밌게 했으면 좋겠어요^^

언니...아무쪼록 허리관리 잘하시구요..다다음에 뵈요^^

-호정-
Since 1999