logo

한국어

자유게시판

[re] 안녕하세요!!

고정민 조회 수:389 추천:14

어, 정말 반가워요.
지난 번 얼핏 듣기에 벗어나고 싶은 모임에서 도망치는 방법은 '유학간다'고 거짓말 하는 거라고 하셨던거 같은데...
다행히 거짓말은 아니었군요^^(농담인거 아시죠?)

무척 부럽네요.
다른 나라에서 하고 싶은 공부를 하고
문화를 습득해나갈 수 있으니...
겨울에 유럽을 가고 싶었으나 가지고 있는 돈을 모두 악기에 투자하는 바람에 어려울 거 같아요.
혹여나 유럽에 갈 일 생기면 꼭 연락드릴게요.
짐스러워 하지 마세요.
암튼 건강하게 공부 잘 하시구요
언젠가 뵙기를 바래요.
종종 게시판을 통해 안부 전해주세요.
그럼...

>모두들 잘지내시는지요,!
>어느덧 파리에온지도 9달이 넘었네요.
>저는 그럭저럭 잘살고있습니다.
>학교다니고..교회가고..놀고.,,,밥먹고,,, ^^;;
>
>연습은 잘되가고있는지도 궁금하고...
>어쩄든 모두 건강하십쇼!!
>
>혹시 파리에 오실계획이 있으신분 꼭 연락바래요!!
>연락처남길꼐요.
>편지보내도 좋습니다.
>선물보내셔도 좋구요.
>전화하셔도 좋구요!
>
>33(국가번호) -143434008  집
>33 - 62762358 핸폰
>프랑스에선 국가번호 뺴고 전화번호 앞에 0 을 붙인다.!
>(생각보다 모르는 사람이 먾아요!!!)
>
>주소
>
>5 Rue Ernest Lacoste
>75012 Paris
>France
>Bae jun hyeong
>
>
Since 1999