logo

한국어

자유게시판

[re] 어제 연습,,

고정민 조회 수:383 추천:13

수희야,
참 열심인거 같아.
얼마나 연습을 많이 했는지 알거 같더라.
송진이 잔뜩 묻어 있는 줄을 보니...
좀더 많은 사람이 모여 즐겁게 연습하는 모습을 보여줘야 하는데
그렇지 못해 미안하구
그럼에도 불구하구
열심인 자연,소담,수희에게 정말 고마운 마음 전한다.
다음 주에 보자.

>처음으로 첼로를 들고 연습하는 날이였어요.
>시간을 착각해서 30분정도 늦었지 뭐예요..
>벌써 연습을 시작하셔서 인사도 제대로 못드리고 죄송했습니다.
>
>혼자 줄도 못맞추는게 늦게 와가지고는..말썽만 부린답니다.
>
>저번주 연습이후로 집에와서 활을 휘둘며 다녔더니
>옛날 기억이 어렴풋이 나더라구요. (그래두 다행이죠..^^)
>
>어젠 한곡당 8마디 정도 연주했는데 그래두 엄청 뿌듯했습니다,
>
>열심히 연습해서 담주엔 제가 할 수 있는 낮은음 자리표 부분이라도
>완벽히 할려구요.
>으~~ㄱ 오늘도 연습했더니 손가락 끝이 아프네요..^^
>
>정민이 언니.. 맨날 언니 귀찮게 해드리네요.
>언니가 가르쳐 주신만큼 열심히 할께요 ^^
>언니 어제도 감사했구요. 다음주에 뵈요..
>
>
Since 1999