logo

한국어

자유게시판

[re] 안녕하세요.

고정민 조회 수:383 추천:32

이영지님이신거 같네요.
안그래도 기다리고 있었답니다.
저희 연주회는 그냥 오시면 되구요
연주 보시면 알겠지만 전혀 지금의 실력이 문제가 되지 않을 거 같은데요.
하지만 편한대로 하세요.
그럼 연주회 때 인사드리길 바라며...

안녕하세요.
>예전부터 넷뮤즈에 관심을 갖고 지켜보던 사람입니다.
>저는 비올라를 연주하고 있구요...취미루여...
>사실 오늘 오디션도 보고, 첫만남을 갖기 위해 갈려고 했는데요...
>저는 지금 대학원에 재학중이라 방학중에만 연습을 하고..머 그럴려고 했는데 그건 아무래도 무리인것 같아서요...
>다른 멤버분들께도 안 좋은 것 같구요...
>그리고 일단 제가 더 연습을 많이 해서 수준을 좀 높인 다음에 3학기나 4학기 때쯤 목욜 수없이 없을 때쯤 꼭 가려고 합니다.
>그 때까지 넷뮤즈 잘 지켜주세요...^^
>그럼 앞으로 있을 연주회들 잘 하시구요...
>화이팅 입니다.
>
>P.S: 그 연주회를 보려면 어케 해야 하나요?
>       머 28일 연주나 3월 연주회의 경우 티켓은 어케 구하는지...
>
>
Since 1999