logo

한국어

자유게시판

언니~

유진 조회 수:350 추천:17

언니 자유부인 되셨어요?
결혼식날 못가뵈서 정말 죄송해요.
사진으로 언니의 예쁘고 아름다운 모습 다 봤어요~ 부러워라~
조금 늦었지만 정말 축하드립니다 ^^

>
>
>모두들 안녕하세요? ^^
>자유부인이 된 늘푸르네, 이렇게 인사드립니다...
>한국에 돌아오자마자 인사드리려고 했는데...
>학교 일에, 양가 인사에, 정신이 없다 보니, 이제서야 인사를 드리게 되네요...
>
>일단, 그날 와주신 모든 분들께 정말 감사드립니다...
>바쁘신 중에 와주시고, 좋은 연주 해주시고, 멋진 사진 찍어주시고...
>정말 어떻게 말로 감사 표현을 해야할지 모르겠어요...
>그날 감기에 걸려서 코를 훌쩍거리느라고, 인사도 제대로 못한 거 같아서 마음에 걸렸거든요...
>어쨌든, 다시 한번 감사의 말씀을 올립니다...
>
>지난주 토요일 연주회는 멋지게 잘 끝난 것 같아서 저도 정말 기뻐요...
>함께 하지 못해서 정말 아쉽고 속상했는데, 잘 끝났다니, 다행이에요... ^^
>다음번 연주회 때는, 꼭 함께 연주하고 싶어요...
>
>흠... 1월 2일 목요일, 넷뮤즈 연습이 있나요?
>2003년 새해부터는 열심히 연습에 참여할 생각이거든요...
>예전처럼, 출석률 100퍼센트를 목표로 말이지요~~~ ^^
>그리고, 1월 2일 저녁때 연습이 있다면, 제가 식사를 사려고 하는데 어떠신지요? ^^
>집들이를 해야겠지만, 당분간은 주말에는 양가 친척집까지 인사를 다녀야 해서요...
>아마도 집들이는 2월쯤이나 가능할 거 같아서요...
>그 전에 감사의 마음을 전하고 싶어서 식사를 사려고 하니, 목요일 연습 여부를 알려주세요~~~ ^^
>
>모두들 너무 보고 싶어요... ^^
>연습때 건강한 모습으로 만나길 바래요...
>
>모두들 새해 복 많이 받으시고, 건강하고 행복한 날들 되시길!!! ^^
>
>
Since 1999