logo

한국어

자유게시판

[re] 오호~ 경사네..

노은경 조회 수:320 추천:16

>단 귀옥이에겐 미안함을 꼭 전하고 싶네요
>연주 며칠전에 아기가진 사실을 알았습니다.
>연주 전날 연습에서 힘들어하는 모습을 보고 혹시 어떻게 되는게 아닌가 불안함에 떨며 연주회날 귀옥이를 기다렸습니다.
>다행히 무사히 끝났구...이제는 편안히 쉬기만 하면 되겠죠.
===> 이야~ 귀옥이 엄마 되는구나!!
왕추카추카!!
연주 준비하느라 많이 피곤했을텐데, 이제 무리하지말고 몸아껴~
내년엔, 조카를 둘이나 보겠네..
^^ 예쁘고 건강한 아가 낳으세요~

>왜그리 떨리던지...제가 무대에 서며 이렇게 떤 적이 없었던거 같습니다.
===> 떠는거 나도 보여씀 ㅋㅋㅋ
>결과적으로 백조를 망쳐버렸네요.
===> 하나도 안망쳐써...얼마나 잘했는데 그래...훌륭해씀 ^^)b

>이번주 목요일 뒤풀이 장소를 어디쯤으로 정할까요?
>모두에게 중간정도 되는 장소였으면 좋겠네요.
>좋은 장소 있으면 추천해주세요.
===> 종로쯤이 젤 만만하지 않나요?
낙원상가 뒷쪽에 해물찜 잘하는집 있는데...너무 비싼가요? ㅋㅋ
목욜날 뵈어요~
Since 1999