logo

한국어

자유게시판

즐거운 주말입니다...

늘푸른아줌마 조회 수:3179 추천:6

즐거운 주말입니다...
다들 무엇을 하면서 주말을 보내시는지요... ^^
오전에 예리가 올린 연습 녹음 파일을 열심히 들으면서, 이 글을 씁니다...

오늘 간만에 영국 날씨가 좋아서, 오후에는 놀러 나갈 생각입니다...
Kew Gardens(Royal Botanic Gardens)라고, 세계 최대의 식물원으로 유명한 곳에 가려고 합니다...
슬슬 산책이나 하면서 놀다가 들어 와야지요... ^^

참!!! 어제 런던 시내를 돌아아녔는데요...
트라팔가 광장에 50대쯤 되어 보이는 아저씨가 거리 연주를 하고 있더군요...
전자 바이올린으로 재즈도 연주하고, 소품들도 연주하던데, 아주 듣기가 좋았습니다...
그래서, 그 아저씨 앞에 아예 자리를 잡고 앉아서 여러 곡을 감상했지요...
유럽의 이런 자유로운 연주 문화가 참 마음에 들었습니다...
지난 겨울 방학때도, 프랑스, 이탈리아의 거리에서 이렇게 제법 훌륭한 연주를 자주 들을 수 있었거든요... ㅎㅎㅎ
우리 넷뮤즈도 실력을 쌓아서, 청계천이나 시청 광장으로 진출을 해 보면 어떨지... ㅋㅋㅋ

이 곳은 엄청 서늘합니다... 긴팔을 입고도 썰렁해서 가디건을 걸쳐야 할 정도지요...
한국은 엄청 덥다고 하던데, 모두들 더위를 이겨내시고, 건강하게 잘 지내시길 바래요...

그럼 저는 이만 쓸게요...
모두들 즐겁고 행복한 주말 보내시기를 바랍니다... ㅎㅎㅎ

추신 : 배선생님... 와인 이름은 적어 두었습니다...
와인을 살 여건이 되면, 사오겠습니다...
사오게 되면, 연습 후에 다 같이 마시도록 하지요... ^^
Since 1999