logo

한국어

자유게시판

요즈음~~~

늘푸른아줌마 조회 수:774 추천:55

요즈음~~~
게시판이 하도 뜸해보여서, 글을 납깁니다... ^^;;;

긴 방학(?)을 접고, 넷뮤즈로 다시 컴백하시려는 분들...
그리고, 넷뮤즈에 관심을 갖고 한번 나와볼까 하시는 분들...
망설이지 말고, 연습에 일단, 나와 보셔요~~~
합주의 매력(?)에 푹 빠지시게 될겁니다... ㅋㅋㅋ

어젠 오래간만에 많은 분들이 함께해 주셨던 것 같아요...
아마 최근 한달동안 가장 높은 출석률을 기록하지 않았을까 싶네요... ㅎㅎㅎ
날도 선선해지고 클래식이 어울리는 계절 가을이 오고 있는데...
앞으로도 쭈우우욱 출석률이 좋았으면 좋겠습니다~~~

오늘 오후에 일하면서 내내 모짜르트 바이올린 협주곡 5번을 듣고 있는데요...
ㅋㅋㅋ 어제 우리 연습하던 생각이 나서, 순간 순간 피식 웃었습니다...
다음 주에는 어제보다 조금 더 나은 소리가 났으면 좋겠네요... ㅎㅎㅎ
(아마도 저의 연습이 가장 많이 필요할 것 같아요... ^^;;;)

아직은 날이 많이 덥네요...
모두들 건강하고 행복하게 한 주 보내시고, 다음주 화요일 연습때 뵙겠습니다... ^^
Since 1999