logo

한국어

자유게시판

여러분 안녕하세요!

김민선 조회 수:828 추천:54

여러분~~안녛하세요~ 배불뚝이 예비맘 민선이에요
화욜 연습 때 함 가야지 했는데....시간이 벌써 이렇게 흘러버렸네요
지난주 홈커밍데이 무사히 잘 마치셨나요?

못가서 넘 아쉬웠어요 집에서 혼자  옛 추억을 떠올리며 그렇게 보냈답니다TT
예전에 넷뮤즈에서 좋은 분들과 함께 연습하고 또 연주회하고 음캠도 가구 그런 모든 것들이 제 삻에 있어서 활력소 였답니다
아 그때로 되돌아 가고파용 가을이 되면 넷뮤즈가 더욱더 생각난다는 왜일까요?

오늘 홈커밍데이 기념사진보니깐 정말 반가운 얼굴들이 많이 계시더라구요
은경언니,정민언니.......울 혜쩡~모두 보구파여
항상 열정적으로 수고하시는 운영진 여러분들이 계시기에 넷뮤즈가 더욱 더 빛나는 것 같습니다

이번주 토욜이  예정일이랍니다
이제 엄마가 된다구 생각하니깐 많이 떨리구 그러네요
여러분 저 순산 할 수 있도록 응원 부탁드려요~
아기 낳고 꼭 다시 우리  넷뮤즈 여러분들과 함께할 수 있었음 좋겠어요~
저의 간절한 바램이랍니다
환절기 감기 조심하시구요 모두들 건강하시길 바랄께요

Since 1999