logo

한국어

자유게시판

어제는 참 행복한 하루였습니다~~~ ^^

늘푸른아줌마 조회 수:663 추천:65

어제는 참 행복한 하루였습니다~~~ ^^

교회에 가야해서, 일찍 나오는 바람에, 끝까지 함께 하지 못해서 정말 아쉬웠지만요...

그래도, 함께 한 그 짧은 시간이 정말 소중했고 행복했어요...

오랜만에 보는 단원들 얼굴도 너무나 반가웠구요... ㅎㅎㅎ

넷뮤즈가 10년, 20년 오래도록 계속 되리라는 믿음도 생겼구요... ^^

아마도 10년쯤 뒤에는, 넷뮤즈 쥬니어 오케스트라도 만들 수 있지 않을까 하는 생각도 들었어요... ㅋㅋㅋ

만약 그렇게 되면, 우리의 연주회 때, 넷뮤즈 쥬니어 오케스트라의 깜짝 축하 연주도 순서로 넣을 수 있겠지요? ^______^

어쨌든, 어제 참석해 주셨던 모든 단원들 마음이 다 그럴 거라고 믿습니다... ㅎㅎㅎ

아아아~~~ 행사를 기획하고 준비하신 회장님과 총무님, 현영이, 유진이, 지영언니, 그리고 다른 모든 단원분들...

정말 정말 고생 많으셨어요...

행사 준비하는 데 아무런 도움도 못 되고, 교회 일로 일찍 나오기까지 해서, 진짜로 죄송한 마음 한 가득이었습니다... ^^;;;

모두들 오늘 푹 쉬시고, 행복한 주말 보내셔요~~~

그럼 화요일 연습때 뵙겠습니다!!! ^^
Since 1999