logo

한국어

자유게시판

바흐의 Two Violin Concerto 토요일 전악장 연습

세컨드 조회 수:854 추천:80

[후기2]바흐의 Two Violin Concerto 토요일 전 악장 연습을
했습니다. 퍼스트,세컨드, 비올라, 첼로, 그리고 지휘자께서
직접연습을 하드하게 시켰습니다... 멀리서 현오님이 아기와 함께
토요일오후 교통정체를 뚫고 참석하셨구 비니님도 참석하셨습니다....
3악장이 문제라고 지휘자께서 지적하시는군요...3악장이.....

[후기1]바흐의 Two Violin Concerto 토요일 전 악장 연습을
했습니다. 퍼스트,세컨드, 비올라, 첼로 전부 수고하셨구요,

아마 몇번만 더 연습하면 협연자들도 놀라워 할듯합니다....
끝나고는 "전광수 커피하우스"에서 커피와 함께 담소를 나누었습니다...
(연주회 날 끝나고 DS Hall에서 , 작은 다과 모임을 할까 하는 그런 내용...)

가을도 아닌 겨울도아닌 아무런 특징없는 11월에 건강하게 잘들 지내시죠?
예리는 수능준비 잘하고? 뭘 좀 보내려하는데 방법을 좀 알려줘, 학교주소나
집주소나 알려주면 좋지...(택배의 효용이 여기서 나타날듯....)
Since 1999