logo

한국어

자유게시판

11월 2일 연습자 명단

신희석 조회 수:627 추천:35

지휘: 김재환
vn1 :  박정옥
vn2 :  김지영, 김현영, 이유미
va  :  
vc  :  김은아, 신희석
fl  :    최목란, 최예리
cla :  임성희
pf  :   이난경

이상  11명이 참석하셨습니다.

보육원 연주를 위한 마지막 리허설겸 연습시간이었습니다.
아이들의 위해 마련한 선물을 지휘자님의 탁월한 리드로
잘 포장하였습니다. 이제 마음을 다해 전달하는 일만 남았네요
자세한 안내와 이후 공지는 아래를 참고해 주세요

서둘러 오시느냐 예술의 전당 앞에 펼친 마지막 가을 냄새
못 맡으셨죠. 11월이면 겨울이라 우기는 사람도 있습니다만
아직 남은 가을 끝자락에 행복한 하루되세요.  

[공지]

o 보육원 연주
1.모이시는 시간,장소: 토요일 2시 30분 상도동 시온원 식당
                              (오시는 길은 게시글 2903번을 참고하세요)
2.준비하실 것: 보면대와 예쁜 옷

o 연습실 관련
1.진통을 겪은 연습실은 명동 숭의교회 교육관으로 확정합니다
2.연습요일이 장소 섭외 사정상 목요일에서 화요일로 변경됩니다
3.다음 주 화요일은 보육원연주로 고생하셨으니 한 주 쉬시고 11월 14일
  (화) 명동 숭의교회 교육관에서 뵙겠습니다. 추후 자세한 안내는 다시
  드리겠습니다.

o 기타
1.분기당 회비를 납부해 주시는 달입니다. 알뜰하게 모아서 살뜰하게 쓰죠.
2.회계 김지영님에게 주시거나 외환은행 : 620-161151-898 예금주 : 김지영
  으로 보내주셔도 됩니다.
Since 1999