logo

한국어

자유게시판

10월 12일 연습자 명단

김지영 조회 수:805 추천:51

지휘: 김재환
vn1 :  류혜정, 황은선 (새로오신분)
vn2 :  김지영, 곽선옥, 김현영, 한공환
va  :  노경애
vc  :  김은아, 신희석
fl  :    최목란, 최예리, 최윤진 (새로오신분)
cla :  임성희, 조영곤
pf  :  이난경

이상 15분이 참석하셨습니다.
지난 연주회 이후 최고의 출석율인것 같네요^^

새로오신 분이 두분이나 계셨습니다. 두분 다 빼어난 미모로
또 실력으로^^ 더불어 넷뮤즈 단원의 평균연령을 낮춰주는
역할까지!! ㅋ 앞으로 좋은 인연 만들어가요~
그리고 간만에 나온 비올라 경애씨 반가웠어요^^
앞으로 절대루 안빠진답니다 ㅋㅋ (부담줘야쥐!!)

오늘 김재환 지휘자님과 두번째 맞춰보는 시간이었는데요
신선생님 말씀대로 지난번에 참석하였던 단원분들은
파트별 연습때에도 사뭇 여유로운 모습을 보이셨습니다^^
반대로 지난번에 빠지셨던 단원분들은 달라진 분위기에
좀 놀라셨죠? ㅎㅎ

오늘은 보육원 연주곡을 중심으로 연습을 하였구요,
보육원 연주회까지 앞으로 세번의 연습밖에 남지 않았으니
신경쓰셔서 모두들 참석하여 주시구요.
끝으로 4분기 회비 납부 부탁드려요^^

4분기 (10/11/12월) - 6만원
외환은행 : 620-161151-898
예금주 : 김지영

그럼 담주에 뵙겠습니다!
Since 1999