logo

한국어

자유게시판

1월 23일 연습자명단

김지영 조회 수:748 추천:53

지휘:
vn1 :  김현영
vn2 :  김지영
va  :  
vc  :   신희석
fl  :    최목란, 최예리, 주건우 (새로오신분)
cla :  
pf  :  

이상 6명 참여하였습니다.

어제는 현과 관이 3:3, 지난주보다는 낫지만 여전히 현이
많이 부족하네요. 언능 현파트 단원분들이 많이 오셨으면 좋겠어요~
그리고 플룻에 신입회원이 오셨어요. 예술스러운 분위기의 분이시랍니다^^
앞으로 좋은 인연 만들어가길 바랍니다.

연습은 주로 브란덴 4번을 했는데요, 처음하는 곡인데 지휘자님이 안계시니
좀 힘들었어요. 그래도 역시나 플룻파트는 초견임에도 별 무리없이 하시더라구요.
담주에 지휘자님이 오시면 훨씬 좋은 소리가 나오리라 믿습니다^^

[공지] 회비납부
올해부터는 회비 조정이 있어야 할것 같은데요, 일단 1월은 종전처럼 월2만원
으로 하구요. 다음달부터는 조정을 해야할거 같아요. 조만간 회비에 대해 의견
나누는 시간 갖도록 하겠습니다.

일단 1월분 회비 2만원 납부 부탁드립니다.
제게 직접주셔도 되구요. 아래 계좌로 송금해주셔도 됩니다.
외환은행 : 620-161151-898 예금주 : 김지영

그럼 담주에 뵙겠습니다.
Since 1999