logo

한국어

자유게시판

1월 16일 연습자명단

김지영 조회 수:667 추천:69

지휘: 김재환
vn1 :  
vn2 :  (배기욱), 김지영
va  :  
vc  :  
fl  :    최목란, 최예리, 이공주복
cla :  
pf  :  

이상 6명 참여하였습니다.

저, 어제 유일한 현파트였답니다 ㅠ..  (배선생님은 악기가 없으셨지요)
편성이 상기와 같은 이유로 급하게 배선생님 도움으로 브란덴 1번을 프린트해서
연습했습니다. 아름다운 풀룻중주 속에 제가 좀 껴서 했어요..

연습후에 올 가을로 예상하고 있는 연주회에 대해 이런저런 얘기 나눴구요.
연주곡을 지휘자님과 또 단원분들의 의견을 수렴해 조만간 정하는게 좋을 것
같습니다. 하시고 싶은 곡 생각해보시고 의견 주셔요^^

다음주는 모짜르트 25번과 새로운 곡 브란덴부르크4번을 하기로 했습니다.
악보는 이미 올려져있네요. 넷뮤즈 자료실 참고하세요~
브란덴4번은 여태까지 했던 다른 브란덴보다 어려운거 같아요^^
미리 연습을 해 보심이 좋을듯해요.

그리고 2006년 회비결산을 올릴예정이니 단원게시판에서 확인하세요^^
그럼 담주 화요일에 뵈어요~~
Since 1999