logo

한국어

자유게시판

12월 19일 연습자명단

김지영 조회 수:942 추천:39

지휘: 김재환
vn1 :  홍세영, (김선우)
vn2 :  배기욱, 김지영
va  :  
vc  :  신희석
fl  :    최목란, 최예리
cla :  
pf  :  

이상 총 8명 참석하였습니다.

숭의교회에서의 두번째 연습이었습니다.
시험을 마친 우리 막둥이 예리양이 합류하였구요, 오랜만에 선우씨도
악기는 못가져오셨지만 참석하셨습니다.

지난주에 이어 브란덴부르크 3번을 연습하였구요,
역시나 지휘자님의 가르침으로 인해 지난주와는 매우 다른
소리를 만들어냈습니다^^  
(플룻 두분, 네벌엔딩 16분음표 때매 고생많았어요 ㅋㅋ)

연습실과 지휘자님, 인프라가 너무나 훌륭합니다.
이제 단원분들의 참여만 남았어요.
어여 어여들 오세요~~~!

그럼 담주에 뵐게요~

참! 다음주 연습 후에 송년모임을 갖을 예정이니 많이 참여해주세요^^
현재 활동하지 못하시는 단원분들도 오셔서 자리를 빛내주시길 바래요~

그리고 12/28일도 송년모임이 있을 예정입니다.
장소 및 시간은 선우씨가 공지할거에요, 그렇죠 선우씨?

아 참.. ㅋㅋ 자꾸 띠엄 띠엄 생각남...
어제 연습후에 배선생님께서 맛있는 샤오롱바오를 사주셨어요^^ (맞죠? 배선생님?)
감사합니다^^ 넘 맛있었어요~
Since 1999