logo

한국어

자유게시판

왜 로그인이 안되는 걸까요?

인어공주 조회 수:1192 추천:138

새로운 게시판이 너무 마음에 들어요...
학교에서 새 게시판을 보고 너무 신나서 회원 가입을 했지요...
그래서 학교에서는 틈날때마다 사이트에 들락날락 했는데요...

그런데 이상한 것이...
왜 집에 와서 로그인을 하니까 안되는 걸까요?
학교에서는 로그인을 하면 잘 되었는데...
정말 이상해요... 처음 회원가입을 한 곳에서만 로그인이 되는건가...
아니면, 이것도 버그의 일종인가... 잘 모르겠네요...
그리고, 이전 게시판을 클릭하면 새로운 화면이 뜨잖아요...
그런데 막상 게시판의 글을 클릭 하면, 글이 나오는 것이 아니라...
"Error !!!
LOCK ERROR, 여러 이용자가 동시에 저장을 요구하여 자료를 저장할 수 없습니다..."
라는 메세지가 떡하니 뜨네요... 이건 왜 그런가요?

꿈곰님, 하여간 몸도 좋지 않은신데 고생이 정말 많으세요...
화이팅!!! 입니다~~~ ^______^

오늘 몸도 안좋은데, 연습을 하겠다는 일념으로 바이올린을 들고 왔는데...
으흐흑... 연습이 취소되었다는 선우씨 전화를 받고 얼마나 슬펐는지...
미리 좀 게시판에 남겨주었더라면, 고생을 하지 않아도 될것을... T.T

흠... 그럼 결론은 다음주 목요일, 금요일 이틀동안 연습을 한다는 건가요?
정확히 4월 4일 -  5일 말이에요? 빨리 좀 알려주셨으면 좋겠네요...
스케줄 조정을 할 일이 있거든요... ^^

아~~~ 어제 주사도 맞고 물리치료도 하고 약도 계속 먹었더니...
오늘은 목소리가 모기소리 만큼 나오는군요...
흐흐흐~~~ 며칠 지나면 인어 공주 소리는 듣지 않아도 될 것 같습니다...
모두들 독감 조심합시다!!!

그럼 난 이만 물러갑니다... 약을 먹었더니 정신이 가물가물해서리... ^^
모두들 행복한 날들 보내시고, 다음주 목요일에 뵙겠습니다~~~ 안녕히~~~

Since 1999