logo

한국어

자유게시판

^^ 사이트가 바뀌었죠?

꿈꾸는곰 조회 수:1126 추천:180

퇴원 후 조금씩 사이트 개편을 위해(자동화.. 생일자, 회원 명단등 자동 출력과 검색 등...) 프로그램을 만들던 중, 게시판 해결 방법이 없어서 몇가지 게시판을 봤습니다.

불행(??)히도 제가 만든 프로그램보다 훨 좋은 기능을 하는 게시판 프로그램이 있어서 그것을 이용해서 사이트를 개편했습니다.

색상이 넘 노티(?)나는 것을 수정하려고 하는데 좀 졸리군요. --;;

메인 화면도 만들어야 하고... 음...

관리자가 없어도 매달 또는 수시로 바뀌는 사이트를 만든 것이니 이것 저것 이용해 보시고 문제가 되는 부분은 알려주시기 바랍니다.

아직 우리 식구들이 회원가입을 하지 않은 상태라 회원명단은 그냥 예전 것으로 해놨습니다.

모두 가입하면 자동으로 만들어지며, 연락처등이 변하면 자신의 정보 수정만으로 페이지가 바뀌고, 제가 혹시 또 장시간 부재시 생일자 명단 등을 자동처리하려는데 중점을 두었으니 불편하겠지만 모두 가입해주기 바랍니다.

단원 전용게시판 역시 회원가입 후 등급조정이 있어야만 볼 수 있는 곳이니 모두 가입하길 바랍니다.

최대한 의견 많이 주세요...^^
Since 1999