logo

한국어

자유게시판

[re] 이를 뺀다는건 말이죠...ㅠㅠ

김수희 조회 수:345 추천:23

어제 연습 못나올 줄 알았는데.
아픈이를 붙잡고 나와줬더구나.
어제보니까 많이 불편해 하는거 같던데. 안쓰럽네.
아직 철이 안들어서 사랑니가 안나봐서 그 고통은 잘 모르겠어.
오늘도 얼음찜질 하구 약도 먹고.. 얼른 얼른 나으렴.
화요일에 세영언니 연습실 가는거 같이 가자^^
연락해~~~

>오늘 오전 9시 30분에 연대세브란스에서 사랑니 빼는 예약이 잡혀서...
>드디어 오늘 빼러갔답니다...정말 초긴장 그 자체였죠...^^
>마취주사를 몇번이나 뿌리쳤던지...그래도 마취되는동안 기다리면서...
>제가 치과를 정말 싫어하는데...ㅠㅠ
>
>정말 힘들게 이를 뺐어요...뿌리가 또 휘어서말이죠...
>더 안빠지는거예요..어찌나 고생했는지 몰라요....^^
>많이 아프긴 하지만..다행히....많이 붓지는 않았네요...^^
>
>연습 나갈 수 있겠어요...^^
>허리다쳐서 저보다 더 힘들텐데도 세영언이가 나오신다는데...
>저라고 안갈수가 없겠죠...?^^ 지금 좀 욱신욱신 쑤시긴 하지만...
>연습 가고싶어요^^ 집에서 조금만 더 쉬다가 가야겠어요...
>
>비가오네요...오늘같은날 연습하면..더 분위기 있겠어요...ㅋㅋ
>
>그럼 몇시간 후에 뵈요..^^
Since 1999