logo

한국어

자유게시판

[re] 인라인번개 합시다~

유진 조회 수:345 추천:16

인라인 없으면 못가나요? ㅋㅋ
저도 인라인 타고 싶은데, 구입하고 제가 과연 계속 사용할것인지 의문이 나서 아직 망설이고 있죠..
그래서 일단 렌트로 타보고 싶은데..
빌려주고 탈 수 있는데가 있다면서요?
어딘지 잘은 모르겠지만..
그럼 저도 가구 싶슴다~
지금쯤 다들 강남역에서 번개중이실텐데.. 쩝..
전 아까 8시쯤 반포에서 가겠다고 했었는데, 차가지고 거기까지 갈 엄두도 안나고 주차고 그렇고, 비도 오고, 시간도 늦고..
그냥 집으로 왔어요.
올만에 번개 가고 싶었는데..
재밌게들 하시고 연습때(혹은 내일^^)뵈요~
혹시 낼 인라인 번개가 생기면 전화좀 주세요 ^^

>안녕하세요, 넷뮤즈가족 여러분... 이창근입니다.
>
>이번주 일요일날 여의도광장이나 고수부지쪽에서 인라인번개를
>한번 하는게 어떤지 의견을 좀 알아보려고 합니다.
>
>뭐, 저도 그렇게 잘타는 편은 아니지만 앞으로는 그럭저럭 잘 가니까..
>아예 못타시는분에게는 기본기는 가르쳐드릴수 있을것 같네요.
>
>한번 생각해보시고, 참여하실 수 있으시면 리플달아주세요...
>
>시간은 오전 10시에 만나서 찐하게 함 타보죠... 헤헤.
>일단은 날씨가 좋아야 하니까, 물론 비가 오면 취소입니다.
Since 1999