logo

한국어

자유게시판

열심히... 열심히... ^^

꿈꾸는곰 조회 수:675 추천:38

힘드시죠? 모두...

게시판의 분위기만으로 연습상황을 판단하기 넘 어렵군요.
뭐 게시판 분위기만 보면.... 거의 연습 못하는 것 같은데... --;;
이번 연주횐 진짜 힘들게 준비되는 듯 하네요.
집에서 빈둥빈둥 누위만 있기가 미안할 정도로....

오늘 드뎌 혼자서 병원엘 다녀왔습니다....
의외의 난관이 있더군요... 택시 문을 못닫습니다. --;;
갈때는 기사 아찌가 닫아주시고, 올때는 걍 길가던 아가씨가 닫아주더군요. --;; 아줌말지도 모르지만...

연주회때 가보고는 싶지만 가끔 누워 있어야 하는 상태여서 아마 힘들 듯 합니다. --;;
회장님 디카로 찍어서 바로 제게 보내주세요. 다른 분들도... 연주회의 분위기를 사진으로만이라도 느끼죠...

오늘 부터 저희 동내 유선방송이 케이블방송으로 바뀌려고 해서 몇개의 체널이 추가됐습니다.(유선과 케이블이랑 뭐가 다르지???)
음하하... 에니메이션 체널도 2개 생기고(전에 전무), 겜 체널도 생겼네요..
영화체널도 2개가 더 생기고요... ^^
뭐 집에서 누워있는 것도 이젠 많이 적응되어가는 듯합니다.
지금 가장 참기 힘든것은.... 음주입니다. --;;
음주계에 발을 들여놓은 이후 이렇게 오랫동안 못마신 적은 한번도 없었습니다.

모두 힘내세요...

요즘... 플스2가 눈앞에 아른아른 거립니다.... --;;
Since 1999