logo

한국어

자유게시판

어제공연사진 받으세요!!(2002년4월12일 -이대종합사회복지관)

유진이오빠 조회 수:743 추천:36

안녕하세요?   유진이 오빠에요. 어제 정말 공연 잘 보았구요.
여러분의 미소와 모습에서 인생에서의 여유와 행복을 보았습니다.
모든 분들 정말 반가웠구요.  넷뮤즈의 사람들처럼 곡들도 모두 따뜻하고 정감 넘쳤구요. 행복했습니다.
음악에 관심많고 좋아하지만, 함께 하지 못하고 지나간 시간들이 아쉽네요.  
하지만, 유진이의 모습과 여러분의 모습에서 음악에서의 그 느낌과 비슷한 열정과 따뜻함이 있다는거 모르시죠?
지금은 대학원생활에 여유가 부족하지만, 언젠가는 유진이와 함께 꼭 함께 하였으면 좋겠어요.
오늘도 황사가 많이 심하다고 합니다. 건강조심하시구요.
음악만큼 유진이 많이 아껴주세요. 늘 행복하시구요. 종종 뵙겠습니다.
다음번에는 더 멋진 공연을 기대해도 되죠?!!!

- 많은분들의 사진을 찍었으니, 모두 자신의 사진이 없는지 확인해보세요.
- 넷뮤즈홈페이지에 파일을 올릴수 있는 게시판이 없어서, 제 PC의 웹서버(24시간 365일)에 올려놓았으니 다음 주소에서 직접 다운받으세요.
- 화일이 받아지지 않는 경우(아래의 preview도 보이지 않습니다.)는 제 웹서버가 있는 학교의 네트워크가 점검중일때나 장애가 있을경우이니 몇시간후에 다시한번 해보세요.

[☞사진 다운 받기(.zip)☜] - 51.5MB

[압축을 풀기위한 알집다운로드]
[사진을 현상하셔서 받으시려면 엠파스 포토엘범 서비스를 이용하세요]

◈ Preview ◈
Since 1999