logo

한국어

자유게시판

결석계..ㅠㅡ

최예리 조회 수:785 추천:86

요즘들어, 넷뮤즈가 유명해지는(?)만큼 게시판에 이상한;;광고가 게시판에 많이 올라오네요..;;;
ㅋㅋㅋ
에고...
제가 요즘 고2다보니....
공부도 별로 안하면서 마음이 바쁘고 그러니까 몸도 같이 바빠지는듯;;
학교도 늦게끝나구..학원에 뭐 이런저런것들이..ㅜㅜ
요즘들어 좋지 않은 일도 좀 있었구요..
(고등학생한테 좋지 않은 일 이래봤자 거기서 거기죠 뭐......;;)
괜시리..ㅜㅠ
수요일에 모의 고사두 보구..
그래서 내일 연습 불참할것 같아요..
으윽....요즘 너무 자주빠지고 그러는듯...
ㅜㅠㅜㅠ
제가 없으면 연습하는데 엄청 불편하실텐데...;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(사실, 있으나 마나 ㅋㅋㅋ)
암튼...
내일은 못뵐것 같아요..
ㅜㅠㅜㅠ너무 슬프구요~
지영언니, 현영언니 아프지 마세욤;;
아픈게 세상에서 제일 안좋은거구요 ㅋㅋ
오랫동안 얼굴 못뵙는분들 많아서 아쉽구요...
주저리주저리..두서없이 썼지만..ㅋㅋ
거의 1년만에 쫌 긴(?) 글을 남겨보네용 ^ㅡ^
넷뮤즈식구들 모두 행복하시구요..
그럼..다음연습 때 뵈어요~~

Since 1999