logo

한국어

자유게시판

6월 2일(목) 연습자 명단입니다.

류혜정 조회 수:867 추천:27

어느새 6월로 넘어와버렸네요.
어제 연습하시느라 모두들 수고 많으셨습니다^^
일주일 새에 지난주와는 또 다른, 더 향상된 모습이 전체적으로 보여서 맘이 한결 가벼워진 것 같습니다. 남은 기간들 또 잼나게 열심히 함께 해요~
연습자 명단입니다.

지휘 : 김종헌
vn1 : 류혜정, 진호정, 홍세영
vn2 : 김민선, 김선우, 윤귀옥, 정진영
va : 이초희
vc : 김은아, 신희석
fl :
ob : 양익승
cla : 권수혁, (백중필), 조혜정, 최현경
piano : 유근선, 이유진

이상 18명이 참여하셨습니다.
한달여 만에 복귀하신 귀옥언니 너무 반가웠구요. 뵬라 초희, 혼자 수고 많았구요.  무엇보다 클라파트가 꽉 차서 오랜만에 든든한 관 소리를 들으니 좋았답니다. 피아노 근선언니, 유진이도 모처럼 함께 나오니 너무너무 좋았어요.
아, 그리고 새로 오신 클라 백중필님 (맞나요?) 인사도 제대로 못드려서 죄송하네요. 어제 어떠셨을지...^^  앞으로도 꼭 함께 하길 바란답니다~
다음주 월욜은 빨간날이네요 ㅎㅎㅎ
어느때보다 즐거운 연휴 보내시길 바라구요. 다음 연습때 뵙겠습니다.

추신..게시판 공지사항을 잘 봐주세요. 6월 16일 연습이 18일로 변경되었답니다.
Since 1999