logo

한국어

자유게시판

제가 결혼식에 가기 위해서

유진 조회 수:285 추천:15

정숙 언니, 저 21일 당직인데..
언니 결혼식에 가기 위해 당직 팔아먹었씀니다. ㅋㅋ
일당 10만원에요.
이쁘죠?  ㅋㅋㅋ
보상은 결혼 당사자 한테 받으라는 지휘자님의 말씀에 따라, 앞으로 일년 내내 맛난거 책임지세요~ 헤헤
축하드려요 언니~ 일욜에 뵈어요~

>오늘 연습을 할 수 없게 된 관계로
>21일날 평소 실력을 발휘하여 연주해야 할 것 같습니다.^^
>
>그날 오브리 팀원은요,
>1st: 김종헌
>2nd: 김현오
>3rd: 미정
>Viola: 이초희
>Cello: 미정
>Piano: 이유진
>입니다.
>
>***************************************************
>3rd와 Cello자리에 꼭 한 분씩 자원해 주시길 부탁드려요.
>(리플 달아 주세요.)
>***************************************************
>
>축주곡은 없구요,
>신랑입장-신부입장-퇴장 + 미뉴엣 + 포르우나카베자
>를 하면 될 것 같습니다.
>
>결혼식 장소는 선릉역 1번 출구 샹제리제웨딩홀 1층이구요,
>시간은 12시 30분입니다.
>
>********************************************
>오브리 하실 분들은 식장에 12시까지 모여 주세요.
>********************************************
>
>악보는 제가 한 부씩 프린트해 갑니다.
>그날 뵈어요들~
Since 1999