logo

한국어

자유게시판

보유겜 목록

꿈고미 조회 수:318 추천:21

전화기가 꺼져있었네... --;
언제부터 꺼져있었지? 쩝... 어제 부터 전화가 안오던데... --;

플스 겜은 뭘 원하는지 알려줘.

파이널 판타지 10(RPG) 강추... 깰때까지 식음을 전패하고 연짱 안하면 약 한달가량 폐인으로 지낼 수 있음.
ICO - 강추. 엄청난 몰입도. 아름다운 화면과 사운드 관건. PC모니터로 하면 감동이 훨씬 줄어들 듯.
위의 두 겜은 하다 보면 눈물나는 게임임.

데빌 메이 크라이 - 무자게 시원하게 쏘고, 칼질하는 겜. 스타일 죽이는 겜. 스트레스 해소용으로 젤 좋은 것 같음.
귀무자 2 - 내가 가지고 있는 겜 중 개인적으로 잴 맘에 안드는 겜. 칼질하는 재미는 있음.
싸이런트 힐 2 - 공포겜... 정말 으시시... 여름에 밤에 혼자 하다 걍 관둔적도 있음. 넘 무서워서.. --;;
킹덤하트 - RPG이긴 한데 케릭터가 월트 디즈니사의 거의 모든 케릭터 다 나옴. 아기자기 하고 잼있지만 일어겜.(--; 하지만 하다 보면 화면에 나오는 일어는 왠만한거 다 읽을 수 있는 교육용(??)이기도 함.)
2002 피파 월드컵 - 사서... 한 2번 해봤나?(원래 축구 않좋아하는데 월드컵땜에... --;;)

필요한거 말하면 가져갈께. ^^
Since 1999