logo

한국어

자유게시판

12월25,1월1일 공휴라 연습은 1월8일에 재개합니다...

세컨드 조회 수:674 추천:24

뒷풀이에서 논의 된바와 같이 2주 동안 잠시 방학이 시작됩니다.
기간으로는 3주가 되는 관계로 너무 오랫동안 연습을 않하면

손과 마음이 굳는 관계로 단원계시판 자료실에서 적당한 것
다운 받아서 한곡씩 연습 해오시죠....(음모론 아님!)

지휘자님이 오디션 한다고 하셔셔!!(확인않해도 됩니다..
내가 확인했으니깐요...지휘자님에게 전화하지마세요.)

그러다가 왠지 불안하시면 다른 사람들의 진도도 체크해 볼 양으로
불시에 그 동안 진행 해보지 못했던 "벙개"를 타전하겠습니다. 이건

순전히 연습체크용이니 악기들고(자신있으면 마음대로 하세요)
지시하는 "모처"로 모이시면 됩니다. 시기는 총무인 법렬님이 일본다녀온

후에 1월8일이 되기전에 실시하려합니다.
(선생님 그룹은 28일 방학하시죠? 아마?)
그러니 매일 이 계시판 체크하셔서 혹시 "벙개"에 빠져서 오디션

정보를 못들어 나중에 낭패보는 경우가 없도록 유념하심시오.
적당한 때가 되면 적당한 소식 전하겠습니다.

P.S.:새로 회장됐다는 배무시기께서 제게 전달하라고 하셔서
공지하는 바입니다. 아마 제가 자주 소식을 전할 것 같습니다.
그리고 단원게시판에 소감과 계획에 대해서 전하겠다는군요...

Since 1999